Direkte Strandlage (nur durch Promenade getrennt). Hervorragender Spa-Bereich daher auch im Winter Erholung pur. Wir waren 4 Erholungsuchende zwischen 29 und 79 Jahren und alle begeistert. Zimmer mit direktem Meerblick zu buchen lohnt sich. Aber auch das Zimmer mit seitlichem Meerblick war ausreichend.
Zimmer mit direktem Meerblick und Terrasse. Doppelbett ausreichend Schränke und Kleiderbügel. Madratzenschoner vorhanden. Geräumige Dusche mit angenehm hohen Wasserdruck und seperaten Duschschlauch zum fest installierten Duschkopf (einzeln schaltbar) Die Madratzen könnten allerdings bequemer sein. Dafür einen Punkt Abzug.
Für ein (reduziertes) Winterbuffet sehr reichhaltig. Mir haben jedoch regionale Gerichte gefeht; voran Aksu-Piaz. Nur frisch gepresster Orangensaft, keine weiteren frischen Säfte/Smoothies im Winter. Interssante Brotsorten (z.B. mit Früchten) und frisch gebackenes Fladenbrot
In den Hauptrestaurant und in den Bars keine Beschwerden. In der Patisserie schienen jedoch Anfänger eigesetzt zu werden.
Ca. eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten aber wir haben bereits alle in vergangenen Urlauben in der Region abghakt. Shoppingmöglichkeiten sind in der Nähe. Und zu empfehlen ist die Nova Mal in Manavgat, hier gibt es neben Deichmann und Hu.M auch viele einheimische Bekleidungsgeschäfte.
- Wellness
- Sport
Die Annimation war sehr gut und unaufdringlich. Der Indoorpool hatte so gegen 23-25 Grad und ist der grösste den ich jemals in einem Hotel in der Türkei vorgefunden habe. Die Wassergymnastik wurde von einer Animateurin geleitet, die wusste, was sie tat, was auch nicht selbstverständlich ist. Und war für alle Altersgruppen geeignet. Herausstellen möchte ich den Spar-Bereich!!!! Die Leiterin *Selda* ist Physiotherapeutin und hat uns, nach einem Gespräch und einer 15minütigen Probemassage, individuell unterschiedliche Massagen empfolen. Besonders auf meine Krebserkrankung ist sie eingegangen. Auch sowas ist nicht selbsverständlich! Meine persönliche Masseurin *Ayten* (jeder von uns bekam seinen eigenen Masseur für die komplette Behandlung) war der Burner aber auch meine Mitreisenden waren mit ihren Therapeuten mehr als sehr zufrieden. Der Firnessraum ist ausreuichend bestückt. Das Gymnastikangebot beinhaltet auch Yoga, welches für alle Altersgruppen abgestimmt sein soll, an dem ich leider aufgrund von Zeitmangel nicht teilgenommen habe. Daneben gibt es die üblichen Angebote wie z.B. Dart und Boccia. An den Abendshows haben wir auch nicht teilgenommen sollen aber unterhaltsam gewesen sein.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |