Am Abend vor der Rückreise wurde uns ein (Ohne Bestellung) ein Abschiedstisch gerichtet und noch eine Flasche Sekt spendiert!!!!! Fanden wir ganz Toll. Nicht verstehen können wir die Gäste, die zum Abendessen bereits um 17.45 Uhr vor dem Speisesaal warten, obwohl der Speisesaal erst um ca. 18.30 Uhr geöffnet wird!!!!!!!
Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet.
Die angebotenen Speisen waren vielfältig, gut aber nicht hervorragend. (Wie in den anderen Hotels auch). Die Getränke waren gut.
Mit dem Service waren wir in allen Bereichen sehr zufrieden.
Der Strand und die Strandpromenade sind in unmittelbarer Nähe. Die Dolmus-Station nur ein paar Meter entfernt. Auch die Einkaufsmöglichkeiten von Evrenseki sind schnell zu erreichen. Ausflugsziele werden im Hotel aber günstiger außerhalb angeboten.
- Sport
wurden von uns nicht genutzt
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Lieber Klaus, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive Bewertung danken. Es freut uns sehr dass Ihnen unsere Vielfalt der Speisen, sowohl auch der Getränkeauswahl gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie beim nächsten Mal als unseren Stammgast begrüßen zu können. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team