.................. hat einen schönen Urlaub glatt verpennt !!!!!!!!! Eigentlich hat sich bei diesem Hotel nichts negatives in den 3 Jahren verändert, nur daß einige Kellner ausgetauscht wurden oder die Gästebetreuerinnen gewechselt wurden. Wir sind nun schon Stamm-Urlauber und das Hotel ist zu unserem " Wohnzimmer " geworden. Es ist nachwievor ein Spitzenhotel in dem man sich wohlfühlen wird/muss und man wird ganz einfach zu dieser Jahreszeit mit vollsten Service verwöhnt . Einige Mitbewerber haben ganz schön schlecht ausgesehen. Die Sauberkeit ist noch immer unheimlich gut und überall wird gewienert und gewischelt .Jede Stunde ist der Reinigungsmann in der Lobby/Compass-Bar unterwegs, schaut nach dem rechten, leert die Mülleimer, füllt Handtuchpapier auf .Natürlich war die Alterstruktur etwas hoch, wie solls auch anders sein zu dieser Jahreszeit, wir fanden es nicht als Mangel.Das deutschsprachige Hotel war ausgebucht und das spricht für seine Qualität. Es gibt nur noch ganz wenige die diese Gegend und das Hotel noch nicht kennen und deshalb kann der Tipp nur sein - Wer dieses Hotel noch nicht kennt , hat einen schönen Urlaub dort verpennt. Wetterprophet zu spielen fällt schwer, doch bei all den Hotelmöglichkeiten fällt auch ein kühler/notfalls nasser Aussentag nicht schwer. Handy/Whats App Erreichbarkeit Tagsüber gut, abends schwerer. Wenn das Preis/Leistungsverhältnis weiterhin so gut ist, braucht das Hotel keine Sorgen zu haben und ist nur zu empfehlen.
Mittlerweile hat es sich eingeschlichen, dass die StammUrlauber - teils bis 8 Wochen - eine gewisse Zimmerkategorie ( aussichtsmäßg ) beanspruchen. Lieber Yusuf, Du hast einen schweren Stand mit der Zimmereinteilung. In der Einrichtung sind alle Zimmer gleich ausgestattet, ganz toll der große Flat Tv mit vielen deutschen Programmen und sogar SKY. Auch der kostenlose Safe oder Kaffee/Teeeinrichtung mit Wasserkocher ist standard. Die Badutensilien sind sehr sorgsam ausgewählt und es fehlt an nichts. Die Matratzen könnten für manchen etwas hart ein. Da meist ein drittes Bett im Zimmer ist, besteht ausreichend Platz auf der "Zwischenkleiderablage." Auf dem Balkon besteht zudem noch die Möglichkeit kleine Wäschestücke aufzuhängen.
Mehr geht nicht was im Restaurant geboten wird. Alles andere wäre in den Krümmeln gesucht - oder Jammern auf schwachsinnigen Niveau. Kann nicht bei diesen Großküchen einmal etwas leicht verkochen?. Wer aufmerksam bei den einzelnen Essenspötten oder an der langen Ausgabetheke geschaut hat, hat sicher die Temperaturangaben gesehen, mindestens 85 Grad und mehr. Wer aber ewig durch den Speisesaal irrt, wie vielfach beobachet, dem muss auch dieses Essen kalt werden. Notfalls kann man auch nachwürzen oder das berühmte M..i von zuhause mitbringen wie gesehen. Auch die Sauberkeit und Hygiene ist absolut in Ordnung und war was auf dem Boden wurde sofort gereinigt. Es ist von allem angeboten worden, ob Fisch, verschiedenstes Fleisch, ob türkisch oder auch in Richtung deutsch. Jede Woche ein Highlight - einmal der türkische Abend und nächste Woche der Fischabend, sogar noch ein mexikanischer Abend wurde eingeschoben. Da klickten die Fotos und Kameras und es war schwer alles zu bewundern - eine Augenweide. Bravo den Figurenschnitzern und Dekorateuren der Büffets - besser geht nicht. Natürlich kann man auch Trinkgeld geben, und manche haben es auch verdient. Alle Namen zu nennen würde dieise Bewertung sprengen. Und doch möchte ich den kleinen Erdie, Murat, Ugur(Hans) - ein Unikum - Ömer, Salim, Ismail oder Abdumurradin hier loben. Was ich beinahe noch vergessen hätte, die Serviceleistung an der Strandbar zu loben. Wer die ganze Promenade lang gelaufen ist, dem ist sicher nicht entgangen daß das A.O. die schönste Einrichtung mit weißen Tischdecken und einem Flair hatte zu dieser Jahreszeit, was super war. Als es an der Poolbar etwas schattiger/kühler wurde, hatte man sich auf die Kompassbar, im Hoteldeutsch - 1 zurückgezogen mit frisch gebackenen Waffeln, gefüllten Kartoffeln und Salaten. Ab 14 Uhr stand an der Eingangstheke schon der Baileys mit Kaffee bereit, ach Urlauberherz, was willst du mehr. Eis gab es 8 Sorten und das fast den ganzen Tag. Morgens gibt es noch frisch gepressten Orangensaft kostenlos, und...und....und ( frischen Lachs ) einfach grandios.
Auch der Service der vielen Menschen im täglichen Zusammenspiel verdient größte Zustimmung. Bei der Ankunft vor dem Hotel wird das Gepäck abgenommen, anschließend aufs Zimmer gebracht und für Fremde noch eine kleine Zimmererklärung vermittelt.Die immer freundliche und lachende Rezeptionistin Meral oder Hakan und Ebru verdienen auch ein Lob. Die vielen Kellner und Servicekräfte vermitteln einem einen angenehmen Aufenthalt. Fast jeder ist der deutschen Sprache mehr oder minder mächtig und alle sehr freundlich. Vielleicht könnte der Chefkoch und sein Mini- Sous Chef auch mal lachen dann wärs genial. Die Zimmerreinigung erfolgte immer Spätnachmittags, nachdem die abgereisten Zimmer erledigt waren. Ein Arzt ist auch stundenweise im Hotel.Der Bademantel ist auch inklusive, ist doch super ! Einen Schirm könnte man bei Regenwetter ausleihen. Wer einen Sonderwunsch, wie geschmückten Tisch im Restaurant, oder A la Carte , besonderes Kopfkissen oder einzelne Zudecke benötigt kann sich an die Gästebetreuerin wenden. Doch die liebe Asli hat uns leid getan wie Gäste den falschen Ton zu ihr auswählten. Momentan ist eine Ersatzbetreuerin im Einsatz bis eine " Lupenreine Deutsche " wieder gefunden wird.
Die Lage ist einfach göttlich direkt in 1.Linie am Strand gelegen. Eine kurze Überquerung der Strandpromenade und schon ist man am eigenen Stand mit wunderschön gepflegter Strandbar. Die eine Stunde vom Flughafen ist mühelos zu überstehen und bei Tageslicht sieht man auch noch etwas in der An/Abfahrt. Wenn man Serik durchfahren hat ist die Hälfte der Strecke schon mal geschafft. Angekommen am Hotel ist für die Zukunft keine Baustelle mehr die stört. Ganz in der Nähe, zwischen Side Sungate und Side Premium durch, ist gleich um die Ecke die Anfangs-und Endstation des Dolmus nach Side und Manavgat. Also ist immer ein Sitzplatz gewährleistet. Und zu den Geschäften runter zur Straße oder in Richtung Kumköy ist es ein gemütlicher Spaziergang. Ganz in der Nähe der ersten Brücke ist Neumann's Restaurant mit Fernseher für die Fuballfreunde, falls die es im Hotel nicht aushalten. Es ist einfach ein Traum bei diesem schönen Sandstrand und wunderschönster Laufpromenade die Tage zu verbringen.
- Wellness
- Sport
Also langweilig braucht es einem dort nicht werden und offiziell geht es um 10 Uhr los. Das Proramm hängt in jedem Fahrstuhl aus und wer will kann sich im Haus und außer Haus ganz schön betätigen. Das Hallenbad hat leider nur 26 Grad, für manche etwas frisch. Am Außenpool ist/war bei der Dezembersonne reichlich los, doch der Platz hat gereicht. Im Geräteraum war auch die Möglichkeit seine Gelenke und Muskeln zu strapazieren. Oder wer gar eine Spa Behandlung benötigte konnte auch das ausreichend tun. Kinder waren zu unserem Zeitpunkt nicht anwesend und so blieb der Kinderclub/Kinderdisco ruhig. Für Nachtschwärmer gab es noch die hauseigene Disco,aber bei dem Altersdurchschnitt weniger benötigt. Fast jeden Abend ist ab 21 Uhr im Dorado Veranstaltungsraum eine 3/4 Stunde Unterhaltung. Einmal die Fakirshow, die Magicshow, der Zauberer, die Keniatenakrobatikshow, türkischer Tanzabend, die Crazy TV Show etc. Anschließend in der Kompass Bar bis 23 Uhr noch Tanz und die letzten gehen fast so gegen 1 Uhr in der Früh zu Bette.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Udo |
Lieber Udo, wir freuen uns sehr, dass wir erneut Ihre Erwartungen erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum ADALYA OCEAN. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Evrenseki Ihr Adalya Ocean Team