- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren bereits zum 3. Mal im Adalya Ocean. Wir waren noch zufriedener als die Jahre zuvor. Überall wurde die gesamte Anlage in Schuss gehalten. Die Speisen waren immer frisch, ausreichend und von guter Qualität. Strandboy Ugur wie immer vorbildlich. Zimmermädchen Saliha Vural hat die Zimmer prima sauber gemacht. Kellner Suleyman liest einem jeden Wunsch von den Augen ab; er ist auch seinen Kollegen ggü. sehr zuvorkommend. Animateur Tolga war der einzige Lichtblick in der Truppe. Das Hotel verblüfft jedes Jahr mit einem bestens eingestellten Serviceteam. Die Promenade vor dem Hotel lädt zu abendlichen Spaziergängen ein. Wasserqualität in diesem Jahr glasklar und nicht aufgewühlt. Wir kommen garantiert wieder und empfehlen Jedem dieses tolle Hotel. Animationsprogramm ist in der Türkei sowieso nicht gerade berauschend; sodass man deshalb das Hotel NICHT schlecht bewerten sollte. Alles ist megatop !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Nikolai |
Lieber Niko, recht herzlichen Dank für Ihre durchweg positive und realistische Bewertung. Schön das Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und wir einen Teil dazu beitragen konnten. Unser Team sorgt sich, stets um das Wohl unserer Gäste. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Liebe Grüße Ihr Adalya Ocean Team