Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein Sommer Märchen - außer das Fremdschämen

Gerade wieder zu Hause angekommen und schon wieder Sehnsucht. Danke, ihr habt wieder alle zusammen dazu beigetragen, dass unser Sommerurlaub - Urlaub Nummer 8 bei euch - wieder voll und ganz gelungen war. Und wir wissen einmal mehr, warum wir immer wieder gerade hier her kommen, warum wir eure Stammgäste geworden sind. Danke, liebe Marziya, für die Organisierung meiner Überraschung für meinen Mann. Lieben Dank Bilal und Team für die Ausführung der Überraschung und die Erfüllung meines "extra" Wunsches;-). Begeistert waren wir auch über das neue Programm vom Animationsteam. Sumer, du hast wieder gute Arbeit geleiset! Unsere Alexandra, das Allround Talent - jetzt auch mit Zumba und Morgengymnastik - das Gesangstalent nicht zu vergessen...toll, bleib so, wie du bist. Unsere Lieblingskellner Ömer, Ersin, Mehmet Yildiz, Emrullah, Ugur und Mehmet Durna...haben wieder einen tollen Job gemacht, trotz Ramadan. Wir umarmen euch alle. Wen ich nicht umarme? Einige der Gäste! Mann, da fällt einem ja nichts mehr dazu ein.... - keine Privatsphäre am Strand...- was wollt ihr bezahlen, wo soll der Platz her kommen, wenn jeder seine zig Quadratmeter haben möchte... - Lärm und Gedränge und Anstehen beim Abendessen...- das sind WIR Gäste selber, oder? - Kinder "mal kurz abgeben"... HALLOOO!!!, dann schaffe ich mir keine an oder bleibe zu Hause, wenn sie mir im Weg sind und ich sie in ihr Zimmer einsperren will! - Brötchen...nicht knusperig...Messer zu stumpf..., wie soll man die Brötchen über diesen Zeitraum knusprig halten, dann müssten sie zu einer festgelegten Zeit kommen! Wollen sie das? Es gibt einen Toster, wo man auch wunderbar Brötchen durchlaufen lassen kann... Schon einmal darüber nach gedacht, dass man auch vorne mit dem Brotmesser die Brötchen schon aufschneiden kann? Funktioniert prima - den 8. Urlaub nun schon. - Preisfalle Safe und Coktails..., lächerlich, ich habe bis dato weder das eine noch das andere bezahlen müssen, sie garantiert auch nicht, dass ist nämlich inklusive! - Preisfalle Bilder - die müssen sie doch nicht machen lassen bzw. dann kaufen... Lieber immer alles geschenkt bekommen... Hat auch NULL mit dem Hotel selber zu tun, da dies, wie die anderen Geschäfte auch, eigenständige Unternehmen sind. Ohne Worte! Soetwas ist weder objektiv noch hat es das Hotel verdient. Wenn ihnen das drum herum dort nicht gefällt, dann buchen sie das nächste Mal eben ein anderes Hotel, aber bleiben sie bitte fair bei der Bewertung und setzen bitte keine Unwahrheiten in die Welt. WIR kommen schon in 3 Monaten wieder und freuen uns riesig auf unseren Urlaub und das gesamte Team. Bleibt wie ihr seid, ihr seid toll!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Lieber Marcel, es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und schöne erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf HolidayCheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Gerne leiten wir Ihren Kritikpunkt an die zuständige Abteilung weiter und bedanken uns für Ihren Hinweis, denn nur duch die Meinung unserer Gäste können wir erfahren, in welchen Bereichen noch Verbesserungsbedarf vorliegt. Ihren Lob an unser Personal leiten selbstverständlich weiter und bedanken uns dafür. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Adalya Ocean Team