Karin & Andreas (46-50)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein Superschöner Urlaub in diesem Hotel

Wieder ein Super schöner Urlaub in diesem Hotel. Dieses mal waren wir ja in der Ferienzeit. Waren am Anfang ziemlich skeptisch als wir das gebucht haben. Aber waren vollkommen zufrieden. Wir waren 6 Erwachsene und 1 Kind - hatten immer Liegen am Pool oder am Strand ( ohne dies vorher mit Handtücher zu reservieren - solche Leute gibt es ja immer und überall :D ) Obwohl das Hotel ausgebucht war - war das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders bedanken möchten wir uns bei unserem Kellner Ramasan :D - wir kommen ja im Frühjahr wieder und hoffen ihn da wieder anzutreffen. Auch das Hauskeeping ist TOP ... immer freundlich und immer eine liebevolle Bettdeko trotz ihrem Streß was sie haben. Essen war sehr gut und die Auswahl riesig .... und natürlich darf man die Animation nicht vergessen :D ... meine Enkeltochter war total begeistert .. naja nicht nur die :D ... auch die Männer haben fleißig mit gemacht bei Wasserball, Dart und Luftgewehr ... also Fazit .. Rundum ein gelungener Urlaub -TOP Wlan is in der Lobby und an der Poolbar frei. Haben uns im Zimmer Wlan gekauft - ging aber nicht immer so wirklich ... aber war nicht so schlimm ... braucht man im Urlaub ja nicht unbedingt.

• Schönes Zimmer mit seitlichem Blick aufs Meer.

• Sehr gutes Essen - riesige Auswahl ... da gibt es für jeden Geschmack etwas

• wie oben beschrieben - Alles bestens

• Gut
  • Entfernung zum Strand ... nur über die Promenade - schon ist man da ... keine 200 Meter. Immer genügend Platz vorhanden gewesen. Shopping - ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt.

Immer ausreichend Liegen vorhanden. Animation sehr gut

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Karin & Andreas

Liebe Karin, lieber Andreas, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wieder wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie sehr bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße (an Alle) Ihr Adalya Ocean Team