- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier hat für uns wieder zum dritten Mal alles gepaßt. Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich, überall wurde man herzlich begrüßt und auch gut bedient. Eine echte Bereicherung ist die Gästebetreuung Jennifer, sie hat für jeden Gast ein offenes Ohr. Sehr zufrieden waren wir auch mit der Rezeption sowie mit der Zimmerfee Hatice. Die riesige Essensauswahl sowie die große Getränleauswahl ließ für uns keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon auf unseren 4. Urlaub im November 2015 im Adalya Ocean !!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Gottfried & Nicole |
Liebe Nicole, lieber Gottfried, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive Bewertung danken. Schön das Sie Ihren Aufenthalt wieder genießen konnten und wir einen Teil dazu beitragen konnten. Unser Team sorgt sich, stets um das Wohl unserer Gäste. Es freut uns sehr das Ihnen unsere Vielfalt der Speisen, sowohl auch der Getränkeauswahl gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie im November wieder begrüßen zu können. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team