Veronika (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein wunderbarer Urlaub

Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service, sehr nettem Personal, kleinen Geschäfte, einem Friseur und einem Optiker.

• Sehr schöne Zimmer, gute Ausstattung. Unser Zimmermädchen Songül hat jeden Tag für ein sauberes Zimmer gesorgt. Die Betten sind sehr bequem.

• Die Küche tut ihr möglichstes um jeden Tag den Gäste ein vielfältiges Angebot an Speisen zu präsentieren. Man kann im Restaurant, an der Poolbar, an der Beachbar zu Mittag essen, je nach den eigenen Befindlichkeiten. Die Gözleme von Havva sind am Strand super lecker. Wir freuten uns besonders über die leckeren Drinks vom Barmann Muhammed, dem tollen Service von Gülsah, Ramazan, Salim und Murath für den tollen Service zum Abendessen und Frühstück. Bekir und Ugur für einen tollen mexikanischen Abend und einen wunderschön geschmückten Tisch, Selma und Sahin unsere flinken Kellner, die uns sehr gut umsorgten. Eine tolle Idee ist für die Stammgäste der Galaabend, den wir total genossen haben und an dem wir mit tollen Speisen und Getränken verwöhnt wurden, ein toller Abend an dem auch unser Kellner Ersin eine große Rolle spielte.

• Sehr freundliches Personal, es beginnt schon beim einchecken, Ebru und ihre Kolleginnen sorgen für einen unbeschwerten Urlaub und versuchen alle Anfragen bestens zu erledigen.

• Das Hotel ist direkt am Meer, an einer sehr schönen Promenade, die zum spazieren gehen einlädt. Für Jogger, Rollstuhlfahrer gut geeignet. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel je nach angefahrenen Hotels zwischen einer und eineinhalb Stunden.

Ein gut eingerichteter Fitnessraum, das Animationsteam bietet sportliche Betätigung, für Jeden, der sich sportlich betätigen möchte, wird etwas angeboten. Abends sorgt Sumer dafür, das alle das Tanzbein schwingen können. Jeden Abend bietet das Animationsteam ein abwechslungsreiches Programm an.

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Veronika