Olga(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
wieder gerne

Das Animationsteam des Hotels hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Besonders mit Cesur hatten wir eine großartige Zeit und dank ihm war unsere Motivation bei jeder Aktivität immer hoch. Mit seiner freundlichen und sympathischen Art hat er unserem Urlaub eine besondere Atmosphäre gegeben. Die Aktivitäten tagsüber haben sehr viel Spaß gemacht und das gesamte Team hat sich aufmerksam um die Gäste gekümmert. Vielen Dank an das ganze Animationsteam für eure Mühe, eure Energie und die tolle Stimmung. Wenn wir wiederkommen, würden wir uns freuen, euch alle wiederzusehen 😊

super team

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Olga, Vielen Dank, dass Sie sich für Adalya Ocean Deluxe entschieden und Ihre schönen Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Animationsteam Ihren Urlaub unvergesslich machen konnte. Besonders Ihre lieben Worte über Cesur bedeuten uns sehr viel. Dass seine Energie, Motivation und freundliche Art zu einer besonderen Urlaubsatmosphäre beigetragen haben, macht uns sehr glücklich. Auch Ihr Lob für das gesamte Animationsteam und die abwechslungsreichen Aktivitäten tagsüber wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie sich gut betreut gefühlt und gemeinsam mit Ihren Freunden eine schöne Zeit verbracht haben, ist für uns das schönste Feedback. Ihre wertvollen Worte werden wir mit großer Freude an Cesur und unser gesamtes Team weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut im Adalya Ocean Deluxe willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe