Wir waren dieses mal zum 7x im Adalya Ocean und können es wie beim ersten Mal nur weiter empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis ist top und der Service ebenfalls. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Adalya Ocean.
Es gibt ein sehr vielfältiges Buffet an dem keine Wünsche übrig bleiben. Egal ob morgens oder abends, Auswahl und Vielfalt ist definitiv vorhanden. Mittags haben wir mal an der Pool- und mal an der Strandbar gegessen. Am Pool haben wir unsere heissgeliebte Kartoffel gegessen, die uns der nette Mann immer sehr zuvorkommen zubereitet hat. Trotz unseres Besuches in der "Nebensaison" war keine Minderung der Qualität oder Auswahl zu spüren. Alles in allem sind wir mit der Gastronomie in diesem Hotel mehr als zufrieden.
Besonders hervorzuheben ist Mehmet Durna, der uns wie jedes Mal jeden unserer Wünsche von den Augen abgelesen und erfüllt hat. Zudem waren wir sehr zufrieden mit Ismail, Ömer-Faruk, Ersin, Örzgür und Erdi. Alle waren stets bemüht uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Auch der Manager Bilal Ari, der uns jedes mal herzlich begrüßt wenn er uns wiedersieht, war wieder sehr bemüht uns den Aufenhalt so schön wie möglich zu gestalten. Generell ist zu erwähnen, das der Service in diesem Hotel sehr gut und kundenorientiert ist.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Jürgen und Evelin |