Iki + Krause (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Wieder mal total begeistert!!!

Hotel nur durch die Promenade vom Strand getrennt. In direkter Umgebung gibt es reichlich Einkaufs-Gelegenheiten. Dolmuş Station ist 2 Minuten entfernt. Über die schöne Promenade kann man super bis Kumköy spazieren. Am Ende links halten. Wer bis Side laufen möchte, muss ein gutes Stück am Strand entlang ( 20 min ) und dann geht's weiter mit der Promenade bis Side. Am Anfang des 2. Stückes ist ein Lokal wo man sehr gut essen und trinken kann. ( die süsse Ecke ) sehr nettes Personal!

• Zimmer mit Meerblick Nr. 3110! Einfach super. Ausreichend Platz, sehr sauber Dank Ayşe. Alles vorhanden was der Mensch braucht.

• Hier waren wir persönlich wieder sehr zufrieden. Für uns ist das Speiseangebot 1A. Die Auswahl und die Präsentation waren Top. Wir können die letzten schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen aber notorische Nörgler gibt es leider immer wieder.

• Perfekt! Anderes können wir es nicht beschreiben. Jeder Mitarbeiter war uns gegenüber immer freundlich und zuvorkommend. Wie man in den Wald ruft-schalt es auch heraus.

• Wie schon oft beschrieben liegt das Hotel direkt am Strand...

Wir haben das schöne Wetter im November genossen und haben die Tage nur am Strand verbracht.

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Iki + Krause