Heidi (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Wieder top

Hotel top wie auch im letzten Jahr.....leider wechselt das Personal viel zu schnell und somit hat uns die herzlichkeit vom letzten Jahr gefehlt des super tollen Servicepersonals. Die Animation zum letzten Jahr hat sich 100 %tig verbessert , vorallem unser Dart König Nemo ( Mehmet). Essen und Sauberkeit waren wieder top. Vielen Dank auch für den netten Empfang mit Blumen....und einem Dankesschreiben der Hotelleitung bzw Guest Relation...... Wir kommen wieder.... Danke an Alle

• Super tolles Zimmer im 5. Stoch , einziges minimales Manko: Lautstärke vom Aufzug

• Alles super, die Köche waren hochmotiviert und kreativ, spitzen Leistung des Küchenpersonals

• Freundlichkeit von 98% der Leute sehr gut Frmdsprachenkenntnisse gut Zimmerreinigung( Ayse Kala) sehr gut

• Gut
  • Super Nähe zum Strand und zur Shoppingmeile

Animation Top Vorallem Nemo (Mehmet)

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und schöne erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass Sie sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf Holidaycheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team