Marlies, Dieter (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Wieder traumhafter Urlaub mit netten Leuten😁😁👍

Wieder ein super schöner und erholsamer Urlaub !! Immer wieder gerne !! Im April 2019 kommen wir wieder und bringen noch Verwandte mit, die zum ersten mal in die Türkei reisen.

• Sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick und immer schön sauber. Danke an die Reinigungskraft.

• Im Restaurant werden wir immer zuvorkommend bedient. Besonders hervorheben möchten wir Mehmet Durna, Ismail, Ömer, Semra, und viele andere bzw. das Personal ist in jedem Bereich sehr nett bedient.

• Supernetter Empfang bei Anreise, wie nach Hause kommen wird man empfangen und begrüsst! Besonders möchten wir unsere Meral für ihre liebenswerte Art bedanken!! Sie hat immer ein offenes Ohr für die Gäste und kümmert sich immer, wenn wir einen Wunsch haben, der umgehend erfüllt wird. Ihr Strahlen und Lachen im Gesicht macht sie besonders sympathisch!! Auch bei Serkan möchten wir uns bedanken.

• Sehr schöne einladende Strandpromenade.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname: Marlies, Dieter

Sehr geehrte Frau Marlies und Herr Dieter, Recht herzlichen Dank für ihre positive Bewertung beim Holidaycheck. Für uns ist es von großer Bedeutung das wir unsere Gäste zufrieden stellen konnten. Ihre lobende Worte geben wir gerne an unser Personal weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Urlaub bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit. Liebe Grüße aus der Türkei, Gästebetreuung Management