Ich war wieder vom 6.12.18 bis 18.12.2018 im Adalya Ocean. Es war wieder ein toller Urlaub mit netten Leuten. Schon wenn man ankommt wird man herzlichst empfangen. Besonders möchte ich Meral an der Rezeption loben, sie ist immer zuvorkommend nett, man unterhält sich gerne mit Meral. Sie hat immer ein offenes Ohr für die Gäste und für mich. Ihr Gesicht zaubert immer ein strahlendes Lächeln. Da geht die Sonne auf. Die Kellner sind sehr zuvorkommend nett und sehr flink in der Bedienung an den Tisch. Besonders möchte ich Mehmet Durna, Ismaiel und Semra loben.
Das Zimmer ist sehr geräumig und täglich immer frisch gemacht. Ein großes Lob an die Reinigungsfachkraft, die täglich für mein Zimmer zuständig war. Es war immer alles bestens.
Essen immer abwechslungsreich und sehr schmackhaft. weschelnde Themenabende wie türkischer Abend, mexikanischer Abend oder Fisch Abend
Am 15.12.18 war ich im A la Cart Restaurant italienisch essen. Das hat mir sehr geschmeckt und ich möchte der sehr netten und zuvorkommenden Keilnern Ugur, Güloy und Özgr herzlichst für ihre ganz tolle Bedienung bedanken! Ich komme wieder ins A la Cart Restaurant zum Essen der besonderen Art. Danke und weiter so.
Die Lage lädt zu langen Strandspaziergängen an der Promenade ein, egal in welche Richtung man geht es gibt immer wieder neues zu entdecken in der Umgebung. Man kann vom Busbahnhof unweit des Hotels in verschiedene Orte pendeln und auch dort vieles interessantes entdecken. Nach Side und Manavgat auf den tollen Basars und auch nach Kumköy zum shoppen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |