- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Über dieses Hotel ist alles schon geschrieben.Wir können uns den positiven Berichten anschließen. Waren das zweite und bestimmt nicht nicht das letzte mal hier, denn hier passt alles.Ein Zimmer wechsel nach unseren Vorstellungen war kein Problem. Ebenfalls wurde uns seitens der Rezeption und der Gästebetreuung vorbildlich Hilfe gestellt, nachdem in unserer Familie zu Hause ein Trauerfall zu beklagen war.Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit dem netten und freundlichen Mitarbeitern des gesamten Hotels!! Ein kleiner Kritikpunkt wäre der SPA Bereich, teuer und sehr unverschämt gegenüber den Gästen. Aber da kann das Hotel nichts für.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Es freut uns sehr das Sie uns bereits ein zweites mal gewählt haben und Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns Sie bald ein drittes mal begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team