Strandhotel in bester Lage , an der Türkischen Rivera. Der Strand ist sehr gut für Kinder geeignet....weil sehr flach reinlaufend !!
Zimmer sind nach 9 Jahren renovierungsbedürftig , aber Dank unserer Putzperle SELVER SEN ( vielen Dank ) in einem guten Zustand !
Zum vergleich der letzten Jahre , doch nachgelassen. Öfter das selbe Essen und mit Fisch, den es sonst wesentlich mehr gab, doch sehr zurückgegangen. Vermute aber das es auch der sehr starken Inflation geschuldet ist. Essen ist geschmacklich aber sehr gut !!
Wer an dem Service etwas auszusetzen hat , soll am besten Zuhause bleiben ! Jeder im Hotel gibt sich sehr viel Mühe und hat stets ein Lächeln im Gesicht. Besonders hervorheben möchte ich Ramazan Bozkurt und Osmann , die unseren Urlaub wirklich zu einem Genuss gemacht haben.....vielen Dank !! Natürlich auch an alle unerwähnten ;-)
Zum Hotel ca. 60 Minuten . Liegt sehr schön am Sandstrand von Evrensiki.
Die Animation am Tage nicht aufdringlich , aber alles gut was wir gesehen haben. Ferro und Tito sind nicht zu toppen !! Abendunterhaltung eher Mau ....teilweise im Nachbarhotel in der Arena. Aber auch bei Life-Musik um 23 Uhr Schluss...obwohl erst 45 Minuten gespielt wurde und das Publikum gerade angefangen hatte zu tanzen.....
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Dieter und Beate |
Liebe Dieter und Beate, Es ist uns eine grosse Freude, dass Sie sich wieder für unser Haus entschieden haben. Wir bedanken uns, dass Sie nach Ihrem Urlaub eine Bewertung auf HolidayCheck abgegeben haben und uns weiterempfehlen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen, alles Gute und eine schöne Zeit. Ihr Adalya Ocean Deluxe Team