Katharina (26-30)
Wiederholungstäter :)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kennen das Adalya Ocean bereits von unserem Aufenthalt im Mai 2015. Es hat uns damals schon gut gefallen und auch jetzt kann ich (fast) nur Positives berichten. Der Urlaub fängt schon an, wenn man die Lobby betritt und einem der typische Adalya-Geruch entgegenkommt und man von dem netten Personal an der Rezeption begrüßt wird :) Bei dem Hotel handelt es sich eher um eine kleine und ruhige Anlage (bspw. im Vergleich zu den Stone-Hotels), die eine gute Erholung wirklich garantiert. Das gesamte Hotelpersonal ist wirklich außerordentlich freundlich und man fühlt sich sehr wohl. Die direkte Strandlage lädt zu langen Sparziergängen ein, ob an der breiten Promenade oder direkt am Meer. Wir haben uns ein Zimmer in Haus 3 und der 5. Etage mit Blick zum Pool/Meer per E-Mail gewünscht und auch problemlos bekommen. Unsere Putzfee Zeliha Cetin hat wirklich gute Arbeit geleistet und uns mit netten Kleinigkeiten und Figuren überrascht. Insgesamt wird in der gesamten Anlage immer wieder gewischt und alles sauber gehalten. Internet ist in der Lobby und an der Poolbar kostenlos verfügbar. Es ist nicht das schnellste, aber ausreichend. Ich habe mir zusätzlich für 10€ pro Woche Internet für die gesamte Anlage gekauft. Ärgerlich war, dass es auf dem Zimmer und in den anderen Bereich oft nicht funktioniert hat. Hier wäre es super, wenn das Internet in der gesamten Anlage zur freien Verfügung stehen würde. Das Hauptrestaurant bietet vom Frühstück über Mittagessen bis hin zum Abendessen eine reichhaltige Auswahl an Speisen, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Quantität und Qualität stimmen in allen Bereichen. Aber auch an der Poolbar und der Strandbar gibt es eine große Auswahl an Speisen (z.B. Ofenkartoffel, Döner, Fisch, Hamburger, Waffeln, Obst und Eis). Während unseres Aufenthaltes fand der türkische Abend statt, bei dem sich das Team wirklich große Mühe gegeben hat und sehr viele landestypische Speisen präsentiert hat. Nur zu empfehlen ist das BBQ an der Strandbar - für uns ein wirklich einmaliges Erlebnis. Wir hatten das Glück 10 Tage lang bei tollem Wetter täglich draußen auf der Terrasse zu essen und die Kellner wussten schon nach dem ersten Tag, was wir trinken und die Getränke standen somit schon immer an unserem Tisch bereit. Das Team, egal ob im Restaurant oder an den anderen Bars, leistet eine hervorragende Arbeit. Besonders erwähnen möchte ich Hüseyin, Veli, Ugur und Salim, die uns überwiegend bedient haben und mit denen wir richtig Spaß hatten. Danke dafür und auch an alle anderen ein großes Lob! Die Poolanlage ist sehr großzügig gestaltet und es ist kein Problem auch später noch eine Liege zu bekommen. Wie überall üblich werden jedoch auch hier vereinzelt schon sehr früh Liegen reserviert... Ich persönlich finde, dass die Liegen am Strand viel zu eng beieinander stehen, sodass wir immer am Pool gelegen haben und zwischendurch zum Meer runtergegangen sind. Täglich werden verschiedene Aktivitäten vom Animationsteam angeboten. Da ich nur bei der Morgen- und Wassergymnastik teilgenommen habe, kann ich auch nur das beurteilen. Mir hat es sehr gut gefallen und Olga und Aleksandra haben das klasse gemacht. Alle anderen Aktivitäten waren für uns nicht interessant. Die Musik am Pool haben wir als sehr angenehm empfunden. Abends hätte ich mir ein bisschen mehr Action und Abwechslung gewünscht. Vielleicht bin ich auch etwas verwöhnt von dem Abendprogramm anderer Hotels in der näheren Umgebung, aber die Shows (überwiegend von außerhalb: Papageien Show, Türkischer Tanz etc.) waren nicht unser Geschmack. Schade ist auch, dass die Shows drinnen stattfinden müssen, da es draußen keine Möglichkeiten gibt. Live-Musik war ganz nett und für Interessierte wurde zweimal in der Woche eine Disco-Tour angeboten. Das Team hat sich trotz Saisonende größtenteils Mühe gegeben, die Gäste mit den zur Verfügung stehenden Mitteln zu unterhalten. Der obligatorische Hamam-Besuch inkl. Ganzkörpermassage am ersten Urlaubstag gehört für uns dazu und die Damen und Herren aus dem Spa-Bereich machen das echt klasse. Wenn man schon vorher darauf hinweist, an keinen weiteren Behandlungen interessiert zu sein, ist das auch vollkommen in Ordnung und wird akzeptiert. Sehr angenehm. Hier bekommt man auch täglich frische Handtücher. Alles in Allem war es mal wieder ein gelungener und mit Sicherheit auch nicht der letzte Aufenthalt im Adalya Ocean. Ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen, der sich erholen und verwöhnen lassen möchte. Nochmals herzlichen Dank an ALLE und bis zum nächsten Mal :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive und sehr ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wieder wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Unser Küchen Team ist erfreut, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Ihnen die Auswahl sehr gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team