Helena (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wir empfehlen dieses hotel als beste hotel

Gut

Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr nett. Können das Hotel nur empfehlen.

• Ist sauber, war alles vorhanden was man braucht. Die matratzen und Kopfkissen waren ein wenig zu hart.

• Das Essen ist gut, es gibt immer verschiedene Auswahl. Alles top

• Wir würden stets schnell und immer freundlich bedient. Besten Service den wir jemals hatten. Das gesamte Personal hat ein großes Lob verdient. Besonders möchte ich die Kellner Gulszan, Semra, Ibrahim, Mehmet, Ramazan für ihre Freundlichkeit danken

• Super Lage, alles sehr gepflegt und sauber.

Alles zur vollsten Zufriedenheit. Jeder der in diesem hotel ist sollte sich auch mal eine Anwendung im Spa Bereich gönnen. Es war eine sehr erholsame und angenehme Erfahrung sich dort so verwöhnen zu lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Helena

Liebe Helena, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub bei uns ein voller Erfolg war und Sie eine erholsame Zeit bei uns hatten. Ihr Lob an unser Team leiten wir gerne weiter. Adalya Ocean Deluxe Gäste Betreuung Managerin