Beate (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir fahren gerne nächstes Jahr wieder hin.

Das Adalya Ocean ist immer die Reise wert. Es ist sauber und hat sehr gutes Servicepersonal. Die Lage zum Strand ist auch sehr gut.

• Restaurant & Bars
  • Die Gastronomie ist sehr gut. Es ist sehr große Speiseauswahl. Also, wer nichts zu essen findet ist selber schuld. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders möchte ich Gülsan Aydin, Mehmet Yildiz und Hüseyin Yildirim erwähnen. Auch der Barmann Aybert und der A la carte Chef Ugur Gulay sind durch ganz besonders viel Engegement und Spaß an der Arbeit aufgefallen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Die Animationstruppe war neu aber sehr gut. Wir waren ein großer Trupp an Darts Spieler der letzten Jahre. Neymar hat uns gute 14 Tage damit unterhalten. Ich habe auch paarmal mit Niko Shuffleboard gespielt. War auch sehr lustig. Niko hat auch manchmal eine Solotanznummer am Pool gegeben. Sonst war an der Poolbar täglich was los. Auch gab es Showtime. Die Truppe machte eine Super Tombola und hat auch einen lustigen Bingoabend organisiert. Es war sehr schön. Danke an die Truppe.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Beate