Thorsten (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Wir fanden das Hotel sehr gut!!

Das Hotel liegt sehr schön in Strandnähe und hat eine sehr gepflegte Aussenanlage mit großem Pool. Wir waren das erste Mal im Adalya Hotel und waren sehr zufrieden. Wir hatten ein Familienzimmer, welches aus zwei Schlafzimmern bestand und einem Badezimmer, sowie einem Gang mit großem Schrank. Es hatte einen Balkon mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Auch die Einrichtung des Zimmers gefiel uns gut und wir fühlten uns sehr wohl über die Dauer unseres Urlaubs.

• Das Familienzimmer was wir hatten, war mit zwei Schlafzimmern mehr als ausreichend. Die Ausstattung war sehr schön und auch nicht abgewohnt und modern eingerichtet. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und alles war sauber und wir fühlten uns immer sehr wohl darin.

• Gut
  • Das Restaurant war sehr gut und man findet hier immer etwas was einem schmeckt. Es war sehr sauber im Speisesaal und man fand einen Platz ohne große Probleme, obwohl das Hotel zu diesem Zeitpunkt ausgebucht war. Lediglich die Speisen waren teilweise nur lauwarm, was ich an dieser Stelle bemängele.

• Die Angestellten des Hotels waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Lediglich an der Rezeption verstand eine Dame weder Deutsch noch Englisch. Diese fand ich daher deplaziert, da ja das Hotel mit überwiegenden deutschsprachigen Gästen (sehr viele Senioren) belegt war und diese oftmals keine Fremdsprachen beherrschen. Das sollte man deshalb an einer Rezeption können. Hervorheben möchte ich jedoch einen Kellner im Speisesaal, welcher sehr freundlich war und uns fast jeden Wunsch buchstäblich von den Lippen ablas. Es handelte sich um Abdullah ESER. Nochmals vielen Dank Abdullah!!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und man kann wunderschön an der gepflegten Promenade spazieren. Mit dem Dolmusch ist man schnell in Side oder im benachbarten Ort. Shoppingmöglichkeiten gibt es genügend. Wir fanden lediglich die Händler als zu aufdringlich und das war mit der Zeit mehr als nervig.

• Gut

Der Strand war sehr sauber und vom Personal wurden uns immer sofort zwei Strandliegen abgekehrt und angeboten. Deshalb an dieser Stelle nochmals unseren Dank an den netten Strandmitarbeiter. Die Shows am Abend waren ok zur Unterhaltung. Die Animation wurde von uns nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Thorsten