Iki + Krause (41-45)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Strand
Wir fanden es super....

Vom Optischen nicht unser Traumhotel aber von Angebot und Service echt klasse. 1A!!!

• Groß, geräumig und sehr sauber! Im Bad gab es genügend Stauraum um alle Kosmetika unter zubringen. Der Kleiderschrank und auch die Ablagefächer waren ausreichend groß. 15 Kleiderbügel!!! Tresor ist kostenlos und auch zusätzlich zu den Strandhandtücher konnte man sich Bademäntel kostenlos ausleihen. Jede menge Deutsche Fernsehprogramme.

• Hier blieb kein Wunsch offen. Ein riesiges Frühstücksangebot mit jede Menge Käse, Wurst, Müsli´s, Eier in allen Variationen, eine Vielzahl an Brot und Süßwaren, frischgepressten O- Saft u.s.w. Auch am Abend wurde einem es nicht leicht gemacht durch die riesige Auswahl. Selbst ein kl. Käsebüffet, min. 6 verschiedene Obstsorten, auch von einem Mitarbeiter in Mundgerechte Stücke geschnitten, darunter auch Ananas oder Kiwi´s, ein riesen Süßangebot und und und... 2 Bar´s mit Außenterrassen. Großes Getränkeangebot! 20 Cocktails, Sekt u.s.w

• Schon beim Ceck-In sind wir sehr freundlich empfangen worden. Im gesamten Hotel haben wir persönlich nicht einen Mitarbeiter angetroffen der unfreundlich oder aufdringlich war. Auch die Ladenbesitzer waren steht´s nett und versuchten nie einem etwas aufzuschwatzen. Das war echt entspannt.

• In direkter Strandlage. Nur durch die schöne Promenade vom Hoteleigenen Stand getrennt. In wenigen Min. gibt es Einkaufsmöglichkeiten und die Dolmus - Station ist auch in wenigen Schritten zu erreichen.

Ein Animationsteam war vorhanden, jedoch sehr ruhig. Jetzt in der Nebensaison gab es genug Liegen am Pool sowie am Strand. Am Strand gab es keine Auflagen aber die Liegen waren sehr bequem. Man hatte sogar an den Stangen für die Sonnensegel überall Kleiderhaken um seine Sachen aufzuhängen, fanden wir persönlich sehr praktisch...

Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Iki + Krause