Zum vierten und nicht zum letzten Mal...........immer wieder gerne.....Service, Lage, Freundlichkeit und Sauberkeit werden hier (auch ohne Trinkgeld) großgeschrieben
Wir hatten bislang bei unseren Aufenthalten in jedem Hotelteil ein Zimmer; davon auch zweimal Familienzimmer. Zwei Zimmer mit Ausblick am "Side Premium", ein Zimmer in Richtung "Commodore Elite" und jetzt eins mit Blick Pool; das war für uns eines der schönsten. Die Betten sind bei uns top gewesen; das Badezimmer immer sauber und mit einem flachen Einstieg zur riesigen Dusche . Genug Bügel im Schrank; Tresor war kostenlos im Zimmer; Minibar täglich mit Wasser/Softdrink/Bier aufgefüllt. Wasserkocher, Kaffee, Tee war vorhanden. Wir hatten "Glück", dass wir ein Zimmer mit einem Balkon ohne Glasfront erwischt hatten. Da Mobiliar könnte mal grundüberholt werden sowie auch der untere Teil der Dusche;
Jeder.....aber auch wirklich jeder findet etwas. Ob Fisch, Lamm, Eintöpfe, türkische Spezialitäten, Salate etc. waren immer in guter Qualität. Auswahl zum Frühstück ist mehr als reichlich. Die Strand- oder Poolbar haben fast täglich das gleiche Essen gehabt.......
Egal wo; der Service war mit oder ohne Trinkgeld toll. Beim Check In haben wir ein Zimmer bekommen, dass uns von der Aussicht/Lage nicht gefallen hat. Auf Nachfrage erhielten wir zwei Auswahlmöglichkeiten. Die Kellner im Hauptrestaurant waren immer nett und freundlich und stets bemüht. Da gleiche an der Pool- und Strandbar. Die Animation war vorhanden und nicht aufdringlich........man wurde angesprochen aber nicht belästigt.
Direkte Strandlage; nur durch die Strandpromenade getrennt. Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt; Einkaufsmöglichkeiten an der Hauptstraße (ca. 5 Gehminuten) leider für Gehbehinderte schwierig, da ein steiler Hügel zum Hotel führt. Mit Taxi oder Dolmus Manavgat oder Side gut zu erreichen.
Fitness ist für jedermann was dabei. Ob Gymnastik oder Zumba. Poolanlage ist groß, bei der vollen Auslastung des Hotels aber schon sehr überfüllt. Liegen sind eigentlich immer genug da; wer da keine kriegt müsste zum Strand. Sehr aufdringlich ist das Spa-Team....jeder Tag mehrmals auf der Suche nach "Frischlingen". Wenn man aus gesundheitlichen Gründen keine Massage möchte, wird trotzdem nicht nachgegeben. Da muss man schon etwas energischer auftreten. Toll war das Abendprogramm, was jetzt "endlich" verbessert wurde. Es wurde während unserem Aufenthalt jeden Abend etwas an der Poolbar gemacht. Tanzabende, Disco, Bingo usw. Auch wenn man dies nicht mag; zum sitzen und den Abend ausklingen lassen immer toll.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Michaela |