Swetlana (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir haben mehr erwartet

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schöne saubere Hotelanlage und der Strand ist auch gut. Das Zimmer war groß und gepflegt. Das Essen schmeckte uns aber leider nicht immer und war nicht abwechslungsreich. Fast jeden Tag das Gleiche. Wir waren schon 7. Mal in der Türkei und haben auch bessere Hotels erlebt. Ein großes Minus an das Animationsteam. - Keine Atmosphäre - Keine Stimmung. Morgengymnastik am Strand war gut, aber auch diese hat Alex aus Schwesterhotel Adalya Resort gemacht. Tagsüber war keine Gymnastik oder Zumba, wie in der Hotelbeschreibung beschrieben war. Auf die Frage wo kann ich Zumba machen, hatte von der Animationsteam einfache Antwort erhalten "weiß ich nicht oder wir haben hier keine Zumba" Abends gab es auch selten ein gutes Programm... Es war kein einziges Mal in 2 Wochen, welche wir im Urlaub gewesen waren, Disco oder Party oder sonst noch welche Unterhaltung, außer Bingospiel. Also nix für welche, die ein bisschen Unterhaltung oder Party suchen. Das Personal war überwiegend freundlich aber auch nicht alle. Ich möchte diese Hotelanlage nur für Rentner oder für die die nur Ruhen wollen zu empfehlen und nicht für jüngere Leute.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Strand