Seit 17 Jahren Türkei besuch in verschiedenen 5 Sterne Hotels war Adalya Ocean Deluxe Das beste hotel mit dem besten Personal das wir besucht haben Danke
Familienzimmer mit seitlichem Meerblick die Klimaanlage ein Traum das Zimmer wurde in wenigen Minuten auf die gewünschte Temperatur gekühlt Kühlschrank wurde jeden tag aufgefüllt wie als wäre ich frisch eingecheckt Sehr sehr sauber die Betten waren auch gemütlich wünsche wie ein zweites Kissen oder decke wurden sofort erfüllt das bad war groß genug genügend schränke alles einfach top
Wie bereits erwähnt in 17 verschiedenen Hotels gewesen das Essen hier im Vergleich war der Traum Chefkoch Adem Aksu Er ist stets bemüht den Gästen die wünsche aus den augen zu lesen jeden tag lief er die Gänge hoch und runter beobachtete genau wie die Gäste auf das Essen reagieren teilweise ging er auf die Gäste zu um eventuelle Ideen zu bekommen was er besser oder dazu kochen lassen kann Wahnsinn toller Mensch der bereits Winfried Schäfer bekochen durfte Daran sieht man das die Führung von adalya sehr großen wert auf Fachpersonal legt Strandbar : Fisch,Hünchen , Fleisch,Nudeln,Pommes,reis,koketten Salatbar , obst, Döner ,Gözleme ,Waffel,Eis Poolbar: Pizza , Hamburger , eis pommes Mittagessen im Hotel: lahmacun , suppen , fisch , hünchen ,fleisch , nudeln , reis usw ............ die Auswahl ist der Wahnsinn Natürlich auch baklava und kleine Törtchen
Der Wahnsinn die Kellnerinnen , Kellner sowie das Führungspersonal ich finde keine Worte alle zuvorkommend und hilfsbereit ohne das wir Trinkgeld geben mussten .... Meltem Ugur Yunus emre Ibrahim Ferdi Muhammet Hüseyin Ramazan Das Personal macht dieses Hotel zu dem was es ist ein 5 Sterne hotel das jeden Cent wert ist wir haben uns wie zuhause Gefühlt Die security am Haupteingang auch am eingang zum Strand hat auf jedes kind in diesem Hotel aufgepasst ich weiß nicht wie ich diesen jungs danken soll wir konnten wirklich entspannt am Strand liegen ohne angst um die Kinder haben zu müssen Ich besuche die Türkei seit 17 jahren jedesmal ein anderes 5 Sterne Hotel Wenn ich alle Hotels mit Adalya Ocean Vergleiche würde ich anhand vom Personal und Animateuren 7 sterne geben Das Hotel bezahlt sein Personal ordentlich alle die dort arbeiten bekommen vom Hotel eine Unterkunft sowie Verpflegung Das widerspiegelt sich an der Leistung Bravo vorbildlich meine Zufriedenheit kann ich nicht in Worten fassen danke Adalya Wir wurden von eurem personal nicht als gast sondern wie eine Familie behandelt
Alles was man braucht in der Nähe top lage
Animateure waren ständig auf Hochtouren Dart , Wasserball, Beachvolleyball, Was mir aber gefallen hat ist die extrem lange Strandpromenade man konnte aber nur Morgens nicht mittags 🔥😂 Schön joggen gehen und danach sich im flachabfallenden Meer seine Portion Abkühlung holen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Arzu |
Lieber Faruk, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub bei uns ein voller Erfolg war und Sie eine erholsame Zeit bei uns hatten. Die Bewertung unserer Gäste über die Qualität im Service ist für andere Urlauber sehr hilfreich und zugleich für uns sehr bedeutsam, um uns weiter zu entwickeln. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit sonnigen Grüssen Gäste Betreuung Managerin