Das Hotel hat eine angenehme Größe insgesamt 384 Zimmer die sehr geräumig und sauber sind.Eine sehr nette Reinigungsfrau hat unser Zimmer täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Besonders zu empfehlen sind die Zimmer im dritten Haus. Haus zwei liegt an der Straßenseite mit Stromagregat , Klimaanlage und Lieferverkehr. Wlan ist in der Lobby und am Pool frei. Die Verpflegung super es fehlte einfach nichts. Im November hätte man die Sonnenbeschattung an der Poolbar entfernen können. Da die Sonne ja nicht mehr so stark war und man gerne die Sonne genossen hat. Sehr saubere Toiletten im ganzen Haus und auch am Strand. Wir hatten im November noch tolles Badewetter. Wir waren oft im Meer schwimmen. Im Pool war das Wasser zu kalt. Ab 16 Uhr, wenn die Sonne verschwand wurde es kühler. Daher sollte man sich zu dieser Zeit für den Abend lange Hosen, und Pullover oder Strickjacken mitnehmen. WLAN war in der Lobby und am Pool frei.
Das Hotel hat eine angenehme Größe insgesamt 384 Zimmer die sehr schön, geräumig und sauber sind.Eine sehr nette Reinigungsfrau hat unser Zimmer täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Besonders zu empfehlen sind die Zimmer im dritten Haus. Haus zwei liegt an der Straßenseite mit Stromagregat , Klimaanlage und Lieferverkehr. Die Minibar wurde jeden Tag neu bestückt mit Cola, Fanta, Saft Wasser und Bier. Auch konnte man sich im Zimmer Kaffee oder Tee zubereiten.
Die Büfettes, -Frühstück, Mittag, Abend -waren so reichhaltig das jeder Wunsch erfüllt werden konnte. Die beiden Galaabende die wie erleben durften waren von der Küche überragend gestaltet worden. Alles war sehr sauber und appetitlich angerichtet.
Das Personal war überall sehr freundlich egal ob an der Rezeption wo alle Zimmerwünsche erfüllen wurden . Die Bewirtung am Tisch wurde von den Kellnern hervorragend geleistet. Spätestens nach einem Tag wusste Mehmet das - Frau- Kaffee der Mann- Tee trank. Die Tassen waren nie leer. Auch frisch gepresster Orangensaft wurde sofort gebracht. Besonders hervorheben möchten wir auch Salim der uns beim Abendbüffet bewirtet hat. Er war sehr zuvorkommend und wir wurden von ihm perfekt versorgt. Schon wenn wir den Saal betraten und er uns sah, kam das Tablett mit den Getränken. Auf diesem Wege noch mal recht herzlichen Dank an Salim für die schöne Zeit.
Sehr Zentral gelegen es sind nur einige Meter zu Einkaufszone. Der Hoteleigene Strand war nur durch die Promenade getrennt. Es ist nicht weit nach Side und Manavgat.
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, recht herzlichen Dank, dass Sie eine so ausführliche Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Küchen Team ist erfreut, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Ihnen die Anrichtung sehr gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team