Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • November 2017 • 4 Wochen • Strand
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen

Hotel hell und freundlich . Personal freundlich und gut deutschsprachig ,nett beim Empfang .Gute Lage an der Promenade . Umgebung gepflegt , Strandbetrieb mit Strandbar noch im November . Noch mal von uns bewertet weil Mail Adr. falsch

• Hell und freundlich eingerichtet . Größe des Zimmers gut . Flachbildschirm , Minibar immer gut gefüllt Unser Zimmermädchen Aysegül Cetin sehr freundlich und gründlich bei der Reinigung .kleine Überraschungen mit Blumen . Betten sehr gut haben gut geschlafen .

• Das Essen war reich an der Auswahl und immer ausreichend für alle Gäste . Besonders die Themenabende werden mit viel Aufwand und Liebe gestaltet Die Atmosphäre im Speisesaal angenehm und ruhig . Im November viele Renter die länger Urlaub machen

• Das ganze Personal immer freundlich und nett Erkennen ihre Stammkunden . Das Galadinner für Stammgäste war große Spitze mit Liebe dekoriert schöne Geste an die Stammgäste .

• Fahrt ca. 1 Stunde vom Flughafen . Es werden gute Ausflüge in die Umgebung angeboten .

Wellnessbereich sehr gut ,mehre heiße Steine, Sauna ,Hallenbad und Ruheraum Am Pool und Strand genügend Liegen und immer sauber .

Dauer:4 Wochen im November 2017
    Vorname:Gerhard