Bestes Hotel was wir bisher in der Türkei besucht haben. Das Hotel hat ca 90 % deutsche Stammgäste. Jeder Wunsch wird von der netten Gäste Betreuung umgesetzt. Wir wollten gerne Sushi essen und zum Abendessen gab es das dann auch sofort. Das Fachpersonal in allen Bereichen ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Sauberkeit im Hotel und Anlage ist hervorragend. Einziger kleiner Kritikpunkt: 2019 noch kostenpflichtiges Wlan im Zimmer.
Betten sehr schön. Viel Stauraum aber teilweiße etwas abgewohnt.
Essen ist auf einem sehr hohen Niveau. Super lecker, abwechslungsreich und international. Vorallem die kleinen aufwendigen Details bei der Dekoration der Speisen. Obst/ Gemüse geschält und geschnitten. Frühs gab es frische Smoothies und Orangensaft. Am Tag der Abreise 3 Uhr früh, bekamen wir noch ein leckers Frühstück serviert.
Alles Klasse.
45 min Transfer vom Flughafen bis zum Hotel. Feiner breiter Sandstrand mit sehr schöner Promenate die zu langen Spaziergängen einlädt. Fahrt mit Dolmus (Bus) bis Side oder Manavgad kostet 1 Euro pro Person.
Shows am Abend gab es in unseren Zeitraum leider nur 2. Sonst gab es Disco vom DJ oder Live Musik. Den älteren Publikum gefiel es sehr gut und es kam gute Stimmung auf. Das Hallenbad lud bei angenehmen 30° zum schwimmen ein. Die Sauna war groß und sauber. Das Animations Team besonders Samatha haben in unseren Herzen einen Platz gefunden.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Herr Patrick, Wir bedanken uns sehr das Sie sich Zeit genommen haben und eine positive Bewertung für uns abgegeben haben. Es ist sehr schön zu hören das wir Sie Zufrieden stellen konnten Wir freuen uns jetzt schon Sie 2020 wieder bei uns begrüssen zu dürfen Sonnige Grüsse Gästebetreuung Management