Die Freundlichkeit des Personals, die Zimmer und die Speisen waren unsere Highlights. Enttäuscht waren wir von den kostenfreien Cocktails. Nicht einer davon hat geschmeckt. Im Hotel befanden sich ca. 90% deutsche Urlauber - hauptsächlich Personen im Rentenalter. Nach einigen Tagen kamen dann immer mehr jüngere Personen an und glichen das Verhältnis aus.
Unser Zimmer mit Balkon befand sich in der fünften Etage und wir hatten einen wunderbaren Meerblick. Es war sehr geräumig. Zwischen Bett und Balkon standen zwei kleine Sessel und ein Tischchen. Die Schränke waren groß und es waren ausreichend Bügel vorhanden. Die Minibar wurde täglich neu aufgefüllt. Gleiches galt für Tee und Kaffee. Ein Wasserkocher war ebenfalls vorhanden. Der Schranksafe war kostenfrei. Das Bad war ebenfalls ausreichend groß und sauber. Zimmer und Bad waren schick und zeitgemäß.
Essen und Getränke waren top. Letztere wurden im Hauptrestaurant, bei den Poolbars und in der Lobby von fleißigen Kellnern bis an den Tisch gebracht. Noch ein Wort zum Essen: Noch nie haben wir in der Türkei so gut gegessen. Beispielsweisse wurde sämtliches Gebäck täglich frisch gebacken. Sobald die frisch zubereiteten belgischen Waffeln an Wärme verloren, wurden sie bereits von der Anrichte genommen und durch neue ersetzt. Eigentlich unnötig. Lediglich die Cocktails waren ungenießbar. Zwar waren sie kostenfrei, aber das bringt auch nichts, wenn sie überhaupt nicht schmecken. Deshalb hier ein kleiner Punktabzug.
Ein großes Lob an den Service. Überall hatten wir es mit freundlichem und durchweg fleißigem Personal zu tun. Das fing bereits beim Einchecken an der Rezeption an. Ein Dank an Hakan, Tugba und Belbay. Aber auch alle anderen und auch die Putzfrauen waren richtig freundlich. Auffällig war, dass fast das gesamte Personal deutsch sprach, was die Verständigung vereinfachte.
Die Lage ist absolut top. Zwischen Anlage und Strand befindet sich lediglich die autofreie und begrünte Promenade. Schlendert man die Promenade entlang, dann erreicht man in ca. 20 Minuten Kumköy. Dort befinden sich zahllose kleine Geschäfte. Leider hatten wir das Gefühl, die einzigen Touristen dort zu sein. Eine Dolmuschstation befindet sich nur 2 Minuten vom Hotel entfernt. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten. Zwischen 30 und 40 Minuten brauchte unser Dolmusch bis zum Basar in Manavgat.
Die Animation rund um den Pool war vorhanden. Bewerten möchten möchten wir sie nicht, denn wir haben sie nicht genutzt. Angenehm war, dass die Musik am Pool nicht so laut abgespielt wurde, wie wir das von anderen Hotels kennen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team