Wir waren jetzt schon zum vierten Mal im Antalya Ocean, es hat uns immer sehr gut gefallen. Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Bei unserer frühen Abreise haben wir noch ein reichhaltiges Frühstück bekommen. Diesmal wurden wir ganz besonders am Pool verwöhnt, ein Kellner kam immer auf Inlineskater und fragte, was man trinken wollte.
Die Zimmer sind sehr geräumig, viel Ablagefläche im Badezimmer und genug Platz in den Schränken und Schubladen. Wir hatten zwei Einzelbetten und einen großen Balkon mit Meerblick.
Das Essen war sehr gut. Der Kuchen sah nicht nur gut aus. Er hat auch sehr lecker geschmeckt. Das Gemüse ist auch immer sehr schmackhaft. Jeden Morgen gab es frisch gepressten Möhrensaft und Gurkensaft.
Der Service war sehr gut alle waren sehr aufmerksam und freundlich! Beim Service müssen wir Nafiye besonders hervorheben, sie war immer gut gelaunt, sprach auch sehr gut Deutsch.
Der Strand ist nur durch die Promenade getrennt. Die Fahrt zum Hotel dauerte circa 1 Stunde. Wir wurden mit einem Kleinbus abgeholt. Einkaufsmöglichkeiten gab es auch jede Menge.
Dauer: | 3 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Lieber Wolfgang, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für unser Adalya Ocean Deluxe entschieden haben und uns Ihr Vertrauen schenken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt auch dieses Mal in vollen Zügen genießen konnten und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Besonders schön ist es zu erfahren, dass unser Service, vor allem Nafiye, Ihnen so positiv in Erinnerung geblieben ist. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team.