Alexander (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Gut

Das Hotel ist einfach Toll!Wir waren im Adalya Ocean schon zwei mal(2015,2018),und sind immer noch zufrieden.Wir emfällen das Hotel weiter.

• Das Zimmer war bei uns immer sauber.Minibar mit Getränke.Supper.Und kostet nichts.

• Dad Essen ist sehr gut.Uns hatt es sehr gefallen,das im Hotel ein Mitternacht Restaurant gibts.Nach lange Spaziergänge kriegt man Hunger?

• An der Rezepzion war ein junge Man ,der hieß Burak.Sehr nett und freundlich.Eigentlich sind alle freundlich gewesen,nur die Namen fahllen mir jetz nicht ein.

• Die Fahrt von Flughafen bis zum Hotel hat ca.1 Stunde gedauert.Der Bus war gut,mit Klima und kalten Getränke.

Beachvolleyball ,Morgengymnastik am Strand.Am Poll auch Morgengymnastik,Zumba,Wasservolleyball.Miniclub fur Kids und Wasserrutchen.Am Abend jeden Tag auser Sonntag gabs Animationen,Schows.Dieses Jahr gabs sogar eine Feuerschow,Schaumdisko am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(23)