Wir wollten das Hotel nur testen, aber wir sind begeistert vom Adalya Ocean.Nach Urlaube in der gleichen Gegend und das nur etwa 400 Meter vom Adalya Ocean.
Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber am Zimmer liegt nicht alles.Die Zimmer sind sauber und alles da was gebraucht wird.
An der Gastronomie ist nichts zu beanstanden, bei jeder Mahlzeit geht alles was der Gast möchte.
Der Service im Adalya ist sehr gut. Die Gäste werden immer freudlich begrüst und jeder Wunsch geht in Erfüllung. Die Ober an jeder Bar und im Restaurant sind spitze, besonders die Anika und Mahmut sowie Salem.
Die Lage ist bekannt da wir an diesem Strand schon 11mal waren.
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Lieber Wolfgang, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie im November wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team