- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Adalya Ocean ist eine tolle, mittelgroße Hotelanlage. Es wird sehr auf die Sauberkeit in allen Bereichen geachtet. Selbst die Toiletten am Strand waren stets sauber. Das Essen lässt absolut keine Wünsche offen, wer hier etwas zu nörgeln hat ist nicht zu verstehen. Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Dadurch dass das Hotel - verglichen mit anderen - nicht so groß ist war auch das Restaurant nicht allzu groß. Die Auswahl der Speisen allerdings war gigantisch. Jeden Tag gab es etwas anderes schmackhaftes zu essen. Alles wurde mit viel Liebe und Kreativität zubereitet. Man musste auch nie allzu lange in der Reihe warten.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle vom Service waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Keine Verbesserungswünsche.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Die Nähe zum Strand ist ein Traum. Auch Geschäfte zum abendlichen bummeln sind fußläufig zu erreichen.
- FreizeitangebotSehr gut
Wir waren mit insgesamt 3 Kindern und 4 Erwachsenen im Hotel. Die Rutschen und Pools waren für unsere Kinder (3, 6, 7) absolut ausreichend und ließen keine Wünsche offen. Es waren nicht besonders viele Kinder da, so dass der Herr von der Kinderanimation größtenteils "arbeitslos" war. Wir haben 2 Aktionen der Kinderbetreuung mitgemacht, das war gut.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Esther |
Liebe Esther, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team