Kam (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wahrscheinlich auch ein fünftes mal

Gut

Wir sind zum 4. mal als Wiederholungstäter hier. Ich kann und werde das Hotel gerne weiter empfehlen. Bis auf das Unterhaltungsteam! Hier war es in den letzten Jahren mit dem alten Team besser.

• Zimmer sind defenitiv ausreichend groß und super sauber. Es fehlt nichts.

• Hier ist alles top. Es gibt selbst zwischen 21:00 und 07:00 im Restaurant Essen. Man bekommt quasi 24 Stunden und überall, selbst am Strand und am Pool etwas zu essen. Das Essen ist sehr gut. Es hätte sogar etwas weniger sein.

• Die Mitarbeiter vom Rezeptionsteam, sowie das ganze Bedienungsteam lesen einem die Wünsche von den Lippen ab. Sehr zuvorkommend. Wenn es Fragen oder Probleme gibt, werden sie sofort und sehr zufriedenstellend beantwortet und gelöst. Riesen Dank auch an Meral an der Rezeption. Man merkt, sie liebt und lebt ihren Job.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, ruhige Lage, aber trotzdem ganz in der Nähe von Geschäften.

• Schlecht

Die Poolanlage ist klasse. Ansonsten finde ich als Wiederholungstäter, dass das Animationsteam extrem dieses Jahr nachgelassen hat. Das alte Team hat einfach mehr Spaß gemacht. Sie waren lebendiger und haben mehr Spaß beim Arbeiten gezeigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018