Wir haben den xten Urlaub in der Türkei aber den ersten Urlaub in diesem Hotel verbracht und waren begeistert. Die gesamte Anlage ist sehr schön und in einem gepflegten Zustand. Der Altersdurchschnitt war aktuell im Mai/Juni gemischt und ausgewogen.
Modern, sauber und gut. Besonders zu empfehlen sind die Zimmer zur Meerseite. Der Aufpreis für diese Kategorie ist jeden Cent wert.
Die Küche ist mit sehr gut zu bewerten. Dem Team ist es gelungen ist, jeden Tag ein gutes Angebot, ob zum Frühstück , Mittag -oder Abendessen, zu präsentieren. Besonders zu erwähnen sind die Themenabende wie: Türkischer Abend und Fischabend
Das Servicepersonal des Hotels sorgte durch Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft für einen angenehmen Aufenthalt.. Besonders erwähnen möchten wir unsere Bereichskellner Davut, Ersin und Yunuz., Großes Lob auch an alle Servicemitarbeiter.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Pool bis zur Strandbar sind es nur weinge Meter. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Evrenseki.Das neue ,moderne Einkaufszentrum ist in 15 Minuten zu Fuß erreichen. Für einen Ausflug nach Side oder Manavgat bietet sich das Sammeltaxi an
Die Poolanlage und die Poolbar haben uns sehr gut gefallen. Im Rahmen der all inclusive Verpflegung wurden wie auch im übrigen Hotelbereich eine reichhaltige Auswahl an Cocktails angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |