Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder hier her

Ich war schon in einigen Hotels in der Türkei. Dieses Hotel ist das beste was ich je erlebt habe. Hier passt einfach alles. Sehr sauber, die Angestellten sind sehr freundlich, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Zimmer was sehr gut und sauber. Die ganze Anlage wurde sehr sauber gehalten.

• Das Zimmer was wir hatten war groß und hell. Die Sauberkeit war in den ganzen 10 Tagen immer sauber.

• Das Restaurant war sehr sauber. Das Angebot an Essen war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut.

• Der Service in diesem Hotel ist sehr gut. Bei der Ankunft wurde uns das Zimmer gut erklärt wie manche Sachen so funktionieren. Die Angestellten an der Rezeption waren immer freundlich. Die restlichen Angestellten waren immer nett und freundlich.

• 5 Minuten vom Hotel aus fahren ständig die Dolmuş (Sammeltaxi) nach Kumköy oder nach Side.

• Gut

Die Animateure waren sehr freundlich und waren bemüht einem diesen Aufenthalt angenehm zu versüßen aber nie aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Ulrich