Das Hotel ist zum Erholen geeignet. Viele Gäste verbringen mehrere Wochen in dem Hotel. Einige Stammgäste benahmen sich, als würde ihnen das Hotel gehören. Sie hatten nur Rechte. Z.B.: auf Plätze im Restaurant und in der Lobby, am Buffet, auf Liegeplätze u.s.w. Schade!
Unser Zimmer hatte alles was man für einen Urlaub braucht. Tresor war incl. Das Zimmer war sehr sauber und die Zimmerreinigung war hervorragend.
Das Essen war von der Vielfalt und der Qualität hervorragend. Die Deko auf dem Buffet war sehr schön, im Februar 2018 jedoch noch ein wenig üppiger.
Wir hatten keine Beschwerden. Wünsche wurden sofort erfüllt. Neben Meral an der Rezeption waren auch alle anderen Mitarbeiter stets höflich und zuvorkommend gegenüber den Gästen. Das Management war (bis auf wenige Unnahbare) eben so. Im Restaurant wurde man immer prompt und freundlich bedient. Daher recht herzlichen Dank an alle Servicekräfte im Hotel.
Das Hotel liegt fast direkt am Meer. Zwischen dem Hotel und der hoteleigenen Strandbar befindet sich eine schön angelegte Strandpromenade.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Georg |