Sandra (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • StrandWIR KOMMEN WIEDER!

Super saubere und gepflegte Anlage und Zimmer, absolut top engagiertes und freundliches Personal, Essen abwechslungsreich, freundliche und aufmerksame Kellner, Essen frisch und sehr lecker, Pool sauber und ph-wert stimmte auch, Toiletten am Pool werden fast ständig gereinigt und sehr sauber, Jungs und Mädels von der Bar hoch motiviert und sehr zuvorkommend...

• Modern eingerichtet, sehr geräumig, Matratzen nicht durchgelegen, Dusche riesig und ohne Schimmel im Silikon, Poduschen im WC-Rand integriert, Klimaanlage funktioniert einwandfrei und leise, Minibar wurde täglich aufgefullt

• Wer hier was zu meckern hat, sollte sich gesundheitlich überprüfen lassen. Alles frisch, auch landestypische Speisen, riesige Auswahl und sogar im Strandrestaurant a la carte mit Bedienung. Eiscreme so viel man will, Gözleme, Waffeln, Döner, Folienkartoffel, Nudeln, Grill Hähnchen, Pizza.... Und das sind nur die Snacks....

• 1 Kellner oder Barkeeper ist dort engagiert und wurde in Deutschland 3 Kellner ersetzen. Eine so motivierte und freundliche Thekencrew habe ich noch nie erlebt... Sowohl weiblich als auch männlich

• Gut
  • Für mich persönlich ist der Transfer von ca. 1 Std. schon lange, daher empfehle ich auf jeden Fall, eine Privattransfer zu buchen und nicht mit einem Reisebus von Hotel zu Hotel zu tuckern

• Gut

Hier kommt keine Langeweile auf. Manchmal etwas zu laut/actionreich. Vielleicht muss man sich aber auch ein wenig an die landestypische Lautstärke gewöhnen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung bezüglich Ihres Aufenthalts im Adalya Ocean Deluxe Hotel. Wir legen großen Wert auf die Meinung und Zufriedenheit unserer Gäste, umso freut es uns, so positive Bewertungen zu lesen. Wir würden uns wünschen, Sie auch nächsten Sommer bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team