- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel, sehr sauber, perfekter Service, richtig gute Kinderanimation, schöner Strand, alles was man braucht in der Nähe
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer war super und wurde tgl gereinigt.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Namenswert zu erwähnen waren unsere Stammtischkellner Abdullah Yesil und Hüseyin Toy, sehr große Auswahl, kunstvoll Dekoriert, mit Liebe Angerichtet und immer frisch und sehr lecker
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Ein klasse Service. Extra Wünsche wurden sofort erfüllt. Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Alles was Mann braucht ist in der Nähe. Zum Manavgat Markt kommt man super für ein Apfel und ein Ei, in einheimischen Bussen. Sehr lustig die Fahrt
- FreizeitangebotSehr gut
Die Animateure Mario und Chery haben die Kinder Immer liebevoll beschäftigt und Unterhalten. Obwohl unser Kind noch keine 4 war durfte er trotzdem dran teilnehmen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, recht herzlichen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Schön das Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und wir einen Teil dazu beitragen konnten. Unser Team sorgt sich, stets um das Wohl unserer Gäste. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Liebe Grüße Ihr Adalya Ocean Team