Wir waren nun schon zum 4. mal im Adalya Ocean Deluxe. Eigentlich sollte der Urlaub zur Erholung sein.Leider wurde der Urlaub durch starken Baulärm des Nachbarhotels beeinträchtigt.Es fanden Abrissarbeiten durch einen Pressluftbagger statt.
Mit unserem Zimmer waren wir sehr zu frieden.Wir hatten einen Kühlschrank,einen Flachbildfernseher,Wasserkocher und einen Fön im Hotelzimmer.
Die Essenauswahl war wieder der Hammer.Ich denke da war für jeden etwas dabei.Wir haben sehr oft unser Mittagessen an der Pollbar eingenommen.Ein Dank an die Kellnerinnen und Kellner.
Wir hatten einen Zimmerwunsch angemeldt,der wurde erfüllt.Vielen Dank dafür.Bei Problemen wurde sofort reagiert.Überrascht wurde ich zu meinem 71.Geburtstag mit einen geschmückten Tisch,Sekt und einer Torte.Vielen Dank an der lieben Gästebetreuerin Claudia der netten Oxana und an das Animationsteam.
Nach ca.1Stunde hatten wir unser Hotel erreicht. Die Lage des Hotels ist ist Strandnah.
Das neue Animationsteam hat sich Mühe gegeben.Dank geht besonders an Nesrin.Den Innenpool haben wir oft in Anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 21 |
Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns zu Gast waren und sich erneut für unser Hotel entschieden haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihr Zimmerwunsch erfüllt werden konnte, Sie mit unserem Service zufrieden waren und wir Ihnen zu Ihrem 71. Geburtstag eine besondere Freude bereiten durften. Auch Ihr positives Feedback zur großen und vielfältigen Essenauswahl sowie zur Nutzung der Poolbar wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre offenen Worte. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Begleitung auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder im Adalya Ocean Deluxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Ocean Deluxe Team