Sehr sehr sauberes Hotel . Über eine Strandpromenade kommt man zum Strand.(ca.2 -3min.) Pool Anlage in super Zustand.
Zimmer war vollkommen ausreichend. Klima Anlage funktionierte einwandfrei. Wir hatten unser Zimmer zum Nachbars Hotel und wir hörten nix. Ein großes Lob an die Putzfrauen.
Zum Essen war für jeden was dabei. Wir waren auch italienisch Essen und es war sehr lecker.nur zu empfehlen. Die Atmosphäre war sehr gut.
Der Service war sehr gut. Es wurde immer sehr schnell abgeräumt und wenn man mal was ausgeschüttet hat , war sofort jemand da , der alles wieder super schön dekoriert hat. Wünsche hatte ich keine. in diesem Hotel wurde jeder machbare Wunsch erfüllt.
Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca.1.Stunde. Bus war sehr gut Klimatisiert. Ausflugsziele waren genügend vorhanden.
Das Fitnesscenter war vollkommen ausreichend. Die Geräte waren immer in einem sauberen Zustand. Die Animation war auch sehr gut. Es gab verschiedene Aktivitäten. Von Dartspielen bis Zumba im Wasser , für jeden war etwas dabei. Das wechseln der Handtücher ist noch ausbaufähig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Thomas |