Katrin (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Großzügig gestaltetes Hotel und Anlage. Alles modern, neu. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Der erste Eindruck täuscht nicht, es ist auch auf den zweiten Blick sauber! Die Urlauber sind vom Alter sehr gemischt. Überwiegend Familien mit Kindern oder Paare. Gäste aus vielen Ländern Europas aber die meisten aus Deutschland. WLAN gibt es im Lobby und Pool Bereich frei, aber wenn abends zu viele drin sind, hatte man Probleme und kann sich nicht einloggen. WLAN im Zimmer gegen Gebühr, aber nur für EIN Gerät! Wenn man sich angemeldet hat, gilt es für dieses Gerät! Nicht für mitreisende Kinder, Ehepartner etc..... Der Preis für den Urlaub, ist für die angebotenen Leistungen angemessen.

• Größe und Zustand der Zimmer ist sehr gut. Schränke mit vielen Fächern, ebenso im Badezimmer super Möglichkeiten, seine Sachen unterzubringen. Unser Zimmermädchen Elif war eine echte Perle! Sauberkeit, Ordnung, Minibar - alles Tip Top!

• Gut
  • Es gab immer und überall Essen. Es wurde auch nach 2 Wochen nicht langweilig. Die Speisen frisch, lecker und appetitlich angerichtet. Die Größe des Hauptrestaurants war sehr gut. Es war trotz der vielen Urlauber nicht zu voll oder überlaufen. Unsere Kellnerin war super aufmerksam und lieb. Vildan ist die Beste! Wir waren in einem A La Carte Restaurant - italienisch. Speisen waren nichts besonderes, auf Wünsche (Allergien) wurde unflexibel reagiert, der Service ließ sehr zu wünschen übrig. Habe dies bei der Gästebetreuung bemängelt, aber sie hat es weiterhin gelobt. Ich hatte das Gefühl, sie nimmt mich nicht ernst und das hat mich am meisten geärgert! Pro Aufenthalt nur ein A La Carte Besuch!

• Gut
  • Freundlich und hilfsbereit sind alle Mitarbeiter (Rezeption, Service, Reinigungspersonal etc......). Fremdsprachenkenntnisse überwiegend gut, Zimmermädchen allerdings verstehen weder deutsch noch englisch. Gästebetreuung nett, aber für Kritik nicht offen. Es wird lange über das Problem gesprochen ohne wirklich etwas zu sagen.

• Hoteleigener Strand liegt gleich hinter Anlage. Sehr gepflegt, ausreichend Liegen. Shoppingmöglichkeitenn und Apotheken nach 5-7 minütigem Gang erreichbar.

Pool hat ausreichend Liegen und Sonnenschirme/-dächer. Animation ist eine sogenannte "Softanimation". Für unsere 12 und 14- jährigen Jungs war gar nichts dabei. Die Animateure konnten fast kein Deutsch und einer war nicht nur frech, sondern auch unverschämt! (lange Haare mit Locken) Es gibt einen Bereich am Pool, da ist die Musik so laut, da musste ich meinen Liegennachbar so laut ansprechen, wie in einer vollen Disco. Im Spa war ich zur Massagentherapie bei Ibrahim. Habe Nacken- und Rückenprobleme - mir tut nichts mehr weh. Ibrahim hat goldene Hände! Wassersport am Strand zu guten Preisen möglich.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Katrin