- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Vergnügen 4 Wochen in diesem Hotel Urlaub machen zu dürfen. Das Hotel hat zu Recht 5 Sterne plus verdient. Da stimmt alles. In den 4 Wochen lernt man ja auch die Menschen kennen, die jeden Tag ihre stressige Arbeit tun, und kann sie nur dafür loben, hierzu einige ganz spezielle Menschen die uns sehr angenehm aufgefallen sind, die wären: Yunus - Kellner Ersin - Kellner Restaurant Tacettin - Kellner Kompassbar Cemile – Kellnerin – Kompassbar Gästebetreuerin Marziya mit ihren sehr guten Deutschkenntnissen war immer sehr hilfsbereit und hatte für jeden ein offenes Ohr. Ich könnte diesen Job mit dem ganzen Gemecker jeden Tag, wegen Kleinigkeiten nicht machen. Hut ab dafür. Meral an der Rezeption war auch immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animateure Josef, Alexandra ja alle, haben auch sehr gute Arbeit geleistet und sind uns ans Herz gewachsen. Das abendliche Unterhaltungsprogramm war auch sehr gut, nur 4 Wochen Abend für Abend die gleiche Musik zu hören ging uns schon auf den Keks. Aber ist verständlich es waren ja überwiegend ältere Leute da, die diese Musik gerne hören. Was mich auch sehr gefreut hat ist, dass die Geschäftsleitung, sowie die Manager ein Herz für Tiere haben. Ich habe mich am Strand mit meinen Strandhunden sehr wohl gefühlt und kann manche Menschen die Tiere nicht leiden können nicht verstehen. Diese Hunde sind die liebenswürdigsten Tiere die niemanden etwas tun und halt auch ein paar Streicheleinheiten brauchen. Ich hoffe, wenn wir wiederkommen, dass meine Freunde noch da sind. Wer keine Tiere mag, ist kein guter Mensch und kann sich meist selbst nicht leiden.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 4 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Manfred |
Liebe Helga, Lieber Manfred, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die großzügige Punktevergabe - wir freuen uns sehr über Ihre Mühe, die Sie sich gemacht haben, um unser Haus so liebenswert weiterzuempfehlen. Mit voller Stolz haben wir uns über Ihr Lob über unser Haus sehr gefreut. Vor allem dass wir Sie mit unserer Lage, Service, Gastronomie, Zimmer und Personal so sehr begeistern konnten. Vielen Dank. Es wäre uns ein großes Vergnügen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir mit den allerbesten Grüßen, Ihr Adalya Ocean Team