Gerda (61-65)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir lagen wie die Heringe am Schwimingpool

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vielleicht sollte man das Hotel nur buchen, wenn keine Ferien in Deutschland sind. Wir hatten unseren Enkelsohn (6 Jahre) dabei und wollten in der Nähe des Pools eine Liege haben, um ihn besser beaufsichtigen zu können. Dazu mussten wir morgens um 6.30 Uhr aufstehen, um diese zu reservieren. Es gab viele Gäste die den ganzen Vormittag am Strand waren und trotzdem am Pool eine Liege reserviert hatten. Am Pool und am Strand standen die Liegen dicht zusammen, da der Außenbereich sehr klein ist. Wir lagen wie die Heringe, wie man so schön sagt. Die Vielfalt des Essens lies zu wünschen übrig. Jeden dritten Tag gab es Fisch im Salzteig, ansonsten an Fisch grüne Heringe und Makrelen. Einmal gab es Scampi. Die gegrillten Hähnchen und Truthahnteile wurden uns teilweise angekohlt vorgelegt.. Der Themenabend war in Ordnung. Das Diner Mexikanisch konnte man vergessen. In letzter Zeit kann man beobachten, dass man von der Rezeption immer erst ein schlechtes Zimmer angeboten bekommt, auch jetzt wieder. Das zuerst angebotene Zimmer war für 3 Personen eher klein und lag mit dem Balkon direkt an der einer Bar.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot