- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir und unsere Freunde waren von dem Hotel mehr als begeistert; wir waren schon mehrmals in der Türkei in verschiedenen Hotels, aber das Adalya Ocean Deluxe war bis jetzt das beste, das wir buchen konnten. Alles war super gewesen, angefangen beim Check in, die Begleitung zum Zimmer (wir kamen früh morgens an, der junge Mann, der unsere Koffer ins Zimmer brachte, hat uns alles erklärt). Sauberkeit wird im Adalya seeehr groß geschrieben; und das sieht man auch. Den ganzen Tag wird geputzt - dem gehört eine dickes Lob an die Hotelleitung - prima. Wir hatten noch nie - solch ein freundliches Personal; die Kellner sind der Hit. Im Speisesaal hatten wir unseren Ömer; Ömer ist fernsehreif - er ist einfach nur toll; so freundlich und hilfsbereit - mehr geht gar nicht. Direkt daneben war Salim; Salim m u s s man kennenlernen, aber das kommt sowieso, da er auf jeden Gast zugeht und einen kleinen smal talk hält. Mehmet und Veli hatten wir fast immer beim Frühstück auf der Außenterrasse; perfekt - es wird niemals vorkommen, dass man keinen Kaffee hätte - absolut aufmerksam und immer ein nettes Gespräch. Die Zimmer sind toll; leider sind die Matratzen für uns etwas zu hart, aber das kann man verkraften und man kann es ja nicht immer jedem recht machen :-) So noch eines; begeisternd war für uns - alles sprechen deutsch; Kommunikations klappt prima. Soll man zwar nicht voraussetzen - aber im Adalya Ocean ist das so :-) Top!! Liebe Grüße Gabriele und Seppi
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, lieber Seppi, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team