- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren zum dritten Mal in diesem sehr schönen Hotel, es ist alles noch super, werden wohl nächstes Jahr wiederkommen. Es ist immer wieder schön wenn man hierher kommt und schon soviele bekannte Gesichter sieht. Einen besonderen Dank geht an unsere beliebten Kellner Mehmet und Urgut sowie an den immer lachenden Osmann. Negativ muss ich diesmal den Kinderanimateur beurteilen, ein unmöglicher Mensch, der mit Kindern absolut nicht umgehen kann, dieser Typ wirft ein Kind in den Pool weil es beim Darten nichts getroffen hat, der kleine Kerl konnte noch nicht mal schwimmen, dann musste jemand schnell hinterher springen und den Kleinen wieder aus dem Wasser holen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, es ist schön zu wissen, dass wir Sie und Ihre Familie bereits ein 3. mal bei uns begrüßen durften und Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihren persönlichen Dank werden wir gerne an die Kellner Mehmet, Uğur und Osman weitergeben. Es ist auch für unser Personal eine zusätzliche Motivation zu wissen das unsere Gäste zufrieden waren. Für das Verhalten, des Kinderanimateurs möchten wir uns natürlich entschuldigen, aber vielleicht haben Sie die Situation anders beobachtet als es gemeint war, denn es beabsichtigt niemand, jemanden absichtlich zu Gefährden. Wir hoffen Sie und Ihre Familie bei Ihrem 4. Aufenthalt in unserem Hotel wieder überzeugen zu können. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team