Rolf (56-60)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir waren zum 3. mal in diesem wunderschönen Hote

Die Freundlichkeit des gesamten Personals. Themenabende in den Wochen, Türkischer -und Fischabend. Wlan in der Lobby und am Pool kostenlos.

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick in der 1. Etage . Die Lage hätte nicht besser sein können. Zimmerreinigung sehr gut . Die Minibarbestückung war gut. Sehr gute und bequeme Betten. Leider haben wir auch im 3. Anlauf nicht unser Wunschzimmerbekommen, aber wir geben nicht auf.

• Das Essen war absolute Spitze und sehr lecker. Es gab für jeden etwas ob Fleisch, Fisch oder Nudelgerichte, Kuchen, Salte und Süßspeisen. Höhepunkte jeweils in der Woche die Themenabende. Wir hatten einen Türkischen - und einmal Fischabend.

• Viele Kellner kenn wir schon aus den Jahren 2014 und 2015, alle sind sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, z.B schön das Bett dokoriert.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca 1 Std. In der Umgebung gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten. Über die schöne Promenade ist der Strand in wenigen Schritte zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, wir freuen uns sehr, dass wir erneut Ihre Erwartungen erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum ADALYA OCEAN. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Evrenseki Ihr Adalya Ocean Team