Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir werden auf jedenfall wiederkommen :)

Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und hat uns sofort gefallen. Die grosse Lobby mit Blick auf das Meer beindruckte uns bei Ankunft sehr.

• Unser Zimmer war toll, modern und geschackvoll eingerichtet.

• Ein Riesenlob an die Küche, es war überwältigend, was uns jeden Tag geboten wurde. Die Themenabende- einfach Spitze. Das Restaurant und auch die Außenterasse waren immer top eingedeckt, auch hier wieder ein tolle Bedienung.

• Das Personal war super freundlich, stellvertetend für die freundliche Bedienung möchten wir Mehmet nennen, alle sind fleißig und flink. Ein großes Lob an ALLE.

• Die Lage des Hotels ist super, der Anfahrt vom Flughafen, beträgt ca. 1 Std.( wenn man nicht viele Hotels angefahren werden)

Wer möchte, kann sich sportlich betätigen, die Animation war immer gut drauf und hat jeden Tag gute Laune verbreitet. Wir selbst waren immer am Strand, doch auch da war immer was los (Volleyball, Boggia u. Morgengymnastik). Abdulla, der Bademeister für den Strand ist ebenfalls sehr nett.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Peter