Sehr schönes nicht so ganz großes, nettes Hotel - direkte Strandlage. Für uns sehr gemütlich, wie auch beim letzten Mal.
Unser Zimmer war sehr sauber, alles bestens. Tolle Aussicht, da Zimmer auf dem Dach. Das war noch zusätzlich ein wahrer Wohlfühlgenuss.
Alles da, was man nur genießen kann - Riesenauswahl zu jeder Mahlzeit.
Also wir wissen nicht, warum es Gäste gibt, die sich über das Personal beschweren (aber vielleicht ist bei manchen Menschen einfach aus der Sicht "des Betrachters" deren Erwartungen nicht zu erfüllen.... ) denn das Personal dort in diesem Hotel ist einfach nur super und trotz des ausgebuchten Hotels, extrem bemüht und sogar noch unter diesem enormen Stress freundlich und zuvorkommend. Wir waren zum wiederholten Male dort und hatten das Gefühl einfach zu Hause zu sein. Der liebe Mehmet meist draußen auf der Terrasse sorgt bestens dafür, dass man "immer" versorgt ist. Und der allerliebste Sonnenschein war für mich die ganz bezaubernde liebe Meltem, die mich den ganzen Tag liebenswürdig am Poolbereich bemutterte :-) das ganze Personal ist top.
direkt am Strand, prima Einkaufsmöglichkeiten
Wir hatten jeden Tag das Dartspielen genossen (vor allem mein Mann) das war toll .... konnten dadurch ganz viele nette Gäste kennen lernen... aber vor allem waren Alexandra und Sameh von der Animation die Mädels, die uns richtig ans Herz gewachsen sind in dieser Zeit. Danke dafür .....
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Gabriele |