Mark (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Wir werden wiederkommen

Gut

Das Hotel empfängt den Gast in einer Riesigen Lobby, auf zwei Dachterassen kann man es sich Abends Gemütlich machen. Es ist sehr sauber dort. Wir fahren wieder hin.

• Gut
  • Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, an unsrem Hochzeitstag wurde das Zimmer sehr schön Dekoriert sowie der Tisch beim Abendessen.

• Gut
  • Das Essen war Lecker, Zuviel Auswahl,Themenabende mit viel Fisch, Live Cooking etc.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr Freundlich und Nett

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 1Std. von Flughafen entfernt. Ausflugsziele gibt es reichlich in der Nähe.

• Gut

Softanimation, man wurde zu nichts gezwungen. Am meisten Spaß hatten wir mit Marco, im Wellnesbereich kompetente Leute,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Mark

Lieber Mark, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub bei uns ein voller Erfolg war und Sie eine erholsame Zeit bei uns hatten. Die Bewertung unserer Gäste über die Qualität im Service ist für andere Urlauber sehr hilfreich und zugleich für uns sehr bedeutsam, um uns weiter zu entwickeln. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit sonnigen Grüssen Gäste Betreuung Managerin