Steffi (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • StrandWir würden wiederkommen 👍🏼

Das Hotel schafft es immer wieder ein Extra obenauf zu bieten. Es gibt so viele Annehmlichkeiten. Absoluter Traumurlaub!

• Alles vorhanden und immer einwandfreien Zustand. Wir wollten gut schlafen und das haben wir dank der guten Matratzen. Besonders toll fanden wir, dass die Mini-Bar zum All-Inclusive-Paket gehört und täglich wieder aufgefüllt wird.

• Hier punktet das Hotel ganz klar. Das Essen lässt keine Wünsche übrig. Die Küche ist kreativ und vielfältig. Täglich genutzt haben wir die Café-Bar hinter dem Pool! Vielen Dank an Ayshe: Sie macht die besten Kaffeespezialitäten, ob heiß oder Ice ☕️🥰 Geschmacklich super und immer hübsch fertig gemacht🤩 Die Cocktails sind der absolute Hit und haben ganz sicher internationalen Standard und sind mit Liebe dekoriert. Super finden wir: Getränke gibt es immer in hübschen Gläsern, außer wenn man sie zum Pool mitnimmt! Hier besonderer Lob an Murat (Muturad = Motorrad😉) Besonderheiten sind für uns: - Showcooking-Omelette jeden Morgen zum selber auswählen - Showcooking-Nudelpfanne jeden Abend zum selber zusammen stellen - Sushi und Meeresfrüchte an manchen Tagen - Asia-Abende mit vielerlei aus dem Wok Umgehauen hat uns neben der Masse an Kuchen/Torten und Salate aber…. - der türkische Abend war unser Highlight Ein Verbesserungsvorschlag: Wir finden super, dass es eine große Auswahl an trockenen Gewürzen gibt, um selber noch einmal nach zu würzen. Es wäre super, wenn die einzelnen Gewürze beschriftet wären. Dann traut sich auch jeder ran da.

• Uns ist jedermann freundlich begegnet. Der Gästebetreuer hat mich bei der Planung des Geburtstages meines Mannes professionell unterstützt. Einmal fehlten neue Handtücher auf unserem Zimmer; ein Anruf bei der Rezeption und das Problem war innerhalb von 5 Minuten gelöst!

• Wir wollten Badeurlaub und dafür liegt das Hotel perfekt. Wir sind oft in Badekleidung vom Pool direkt zum Strand gegangen. Hierfür muss eine ruhige Promenade überquert werden.

Es gibt in dem Hotel ein kleines, feines Animations-Team. Wir Erwachsene haben keine Animationen genutzt. Gefallen hat uns, dass es immer einen kurzen Hinweis für Aktionen gibt. Es wurde aber nie aufdringlich oder zu laut. Unserer Tochter hat es im Mini-Club sehr gut gefallen. Vielen Dank geht an Nesrin🥰 Sie heißt die Kinder liebevoll willkommen. Ist im Umgang mit den Kindern sehr herzlich. Sie hat den Kindern Vielfältige Aktionen angeboten. Besonders gefallen hat unserer Tochter abends die Mini-Disco. Verbesserungsvorschlag: Da wir zwei Wochen im Hotel waren, wiederholten sich viele Aktionen in der zweiten Woche. Schöner wäre es, wenn es einen anderen Rhythmus gäbe.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positives Feedback und, dass Sie unser Haus hier auf HolidayCheck weiterempfehlen ! Uns ist es eine riesen Freude zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie in Kürze wieder in unserem Hotel beherbergen. Herzliche Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team